Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 00:40   #67
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Пропустить беременную без очереди или уступить ей место, это по-вашему сверх необходимость? Удивлена, что мужчина, при этом ещё и отец четырех детей делает в адрес беременных женщин необоснованные упреки. Вам ли не знать про гормональные изменения в женском организме в этот период. Конечно беременность не болезнь, но считаю абсолютно нормальным явлением предоставить женщине в положении немного привилегий.
Какие упреки, помилуйте? К Вашему сведению, любая беременная женщина для меня априори самая обаятельная и привлекательная, и чтобы мое мнение о ней изменилось - надо очень постараться! И я всегда готов уступить/пропустить/помочь и т.д. НО! Бывает так, что сделать этого не успеваешь (банально, со спины зашла), а уже обложили по полной и ни за что. Эти же женщины, будучи не в положении, так же регулярно строят всех окружающих по поводу и без. Их немного, но они на виду. Кстати, среди мужчин таких тоже хватает, просто речь зашла о бременных А идет все это, имхо, от комплекса неполноценности, который в той или иной степени есть почти у всех, но проявляется по разному.
Кста, возил как-то знакомую на девятом месяце в ВВ, выбирала коляску ребенку. Я постоянно ее спрашивал о состоянии, она постоянно уверял, что все ОК, и по виду и поведению я тоже был уверен, что все ОК. А через два дня родила. Жена как-то с вечера уверяла, что в Багдаде все спокойно, мож домой отпросится на ночь, а утром поздравляла с ребенком. Это я к тому, что это действительно нормальное состояние. Если, конечно, хронические проблемы со здоровьем... но такие большую часть беременности на сохранении лежат. Конечно, тяжело последние 2-3 месяца. Особенно спать есть еще масса неудобств, но жена, допустим, еще в первую беременность меня вразумила, что не надо обращться с ней, как с инвалидом или немощной старушкой.
А вообще, готов открывать двери перед всеми женщинами, беременными и нет! Только рожайте побольше!!!
Солнышко (30.11.2008)