Цитата:
Сообщение от a K M
За допущенную оплошность прошу извинить.
По поводу остального. Причём тут колхозы? Районная власть может создать условия, при которых фермеру было бы интересно заниматься своим делом, а не ждать далёкого завтра, которое обеспечит наше дорогое правительство. Это: запрет откатов и взяток, земля под проект на долгое пользование, помощь при сбыте продукции за пределами района и т.п.
А рентабельности о которой Вы говорите, никогда не будет, пока гадкий чиновник не будет обеспечен двухэтажным особняком. вот так-то!
|
Ну то, что Вы перечисляете, с моей имхи не "поднятие сельского хозяйства", а "создание условий для поднятия сельского хозяйства", тут все же есть большая разница. Если бы вопрос был сформулирован так, я был бы за

Но все же это не компетенция региональной власти, а онли федеральной. Против системы не попрешь, какой бы святой и умный случайно не пробрался к власти в регионе

А рентабельность может обеспечиваться разными способами, не обязательно особняками, например товарищ Джугашвилли мог прекрасно строить эффективные хозяйства и без них (хотя это не значит, что я поддерживаю данный способ, просто он тоже существует)