Цитата:
Сообщение от George
Офигеть, какие подробности... Нет, мне тоже не нравится идея с насильным заталкиванием моей зарплаты в ГПБ. Но откуда инфа про проценты? Снятие наличных в банкоматах Траст и ВТБ - бесплатно (с карточки ГПБ), Сбербанк - 7р. с 1000.
Перевод денег в ВТБ и Сбер - бесплатно, Траст - 0.5%...
Опять-же наличка останется... Плюс будет необходимость писать второе заявление в ГПБ на тему "какую часть зарплаты переводить на карточку" (никто не мешает написать 1 рубль).
|
Снятие денег в сторонних банках + не менее 90рублей с операции (это не считая % снимаемых банком - владельцем автомата) кроме "дружественных", Вы уверены, что Траст и ВТБ входят в ихний союз? Даже директор, судя по ответу этого не знает

Перевод денег в сбер (он же "среднерусский") - 0,5%, хотя непонятно откуда: у сбербанка таких требований нет, а никто другой их установить не может.
ЗЫ а вообще-то на данный момент требование - завести карточку, а не перечислять на нее зарплату. Ничего страшного не вижу: я хоть банка "антарктиды" карточку бесплатно заведу и еще 1000 других, лишь бы деньги на нее не переводили