Трогательная и поучительная история о том,
КАК Я ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ ПАНКОМ
Прим.: Данный труд распространяется лишь на внешние атрибуты панк-идеологии.
На определенном этапе своей жизни довелось мне побывать юным панком со всеми вытекающими - ирокез, булавки, открывашки, прочие фенечки-мулечки. Джинсы, есс-но, грязные и художественно рваные, курточка такая же.
И вот, в один прекрасный день, основательно принарядившись, я вышел из дому. Ирокез весело колыхался, мулечки звенели, фенечки скрипели, клочья штанов подметали тротуар. В общем, не мальчик, а картинка.
И надо было проехать мне 1 остановку на электричке. Причем зашел я в последний вагон, а выходить удобнее было из 1го. И я, соответственно, пошел по вагонам. Весь из себя такой юный панк. Иду, вызываю, в соответствии с канонами панк-движения, общественную неприязнь, и всячески собой и жизнью доволен. И вдруг слышу за спиной:
- О! Еще один бутылки пошел собирать...
Я вышел из электрички и зачесал репу. Потом я пришел домой, снял джинсы и курточку, состриг ирокез - и с тех пор панком остался только внутренне.
Мораль: коли за что-то боретесь, яснее детерминируйте окружающим свои цели - а то ведь не поймут и опошлят.
и ещо
Это песенка из мультика про Масяню, "Про панк-рок". Мне подружка прислала, когда у меня настроение плохое было...после того как прочитала оно заметно улучшелось!
-В небе ангелочки летают на цветочках (x2),
-а на земле...
-сплошная кругом гадость, всё дерьмо...!
- все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...!
- гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё ....о...!
- всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...!
-В небе ангелочки летают на цветочках...
-а на земле...
-всё грязь сплошная, ....о, все свиньи, идиоты, сволочи,
-кругом война, кругом только вонючая грязь,
-всё плохо сделано, сплошная ...а, еда невкусная...
-ааааа! какая кругом грязь...!
-не могу больше жить нет никакого смысла...!
В небе ангелочки летают как...как кто они там летают, елки..?
бойтесь.
|