Цитата:
Сообщение от Messiah
Специально не аппелировал к определённому кругу лиц, дабы избежать перечисления ников...в данном случае, сиё было отдано на откуп самим постящим/читающим. И вот как бы не подтвердились опасения в этом случае, "про шапку на воре". Второе, я не предлагал подвергнуть разбору точность названия книги, я заранее оговорился, что авторы в многом субъективны в изложении материала, я предлагал на их основе прочесть только исторические и экономические выкладки, а выводы на их основе сделать самим. Перечитайте внимательнее мой пост и попробуйте хоть раз сделать правильные выводы, а не пускаться в очередное демагогическое словоизлияние.
|
По Вашему предложению читать внимательней Ваш пост, я внимательно прочёл Ваш пост… Вы, надо признать, очень правильно сделали, что выделили для меня ту часть в тексте, которую повторяете второй раз. Благодарствую, а то опять сделал бы выводы и пустился в "очередное демагогическое словоизлияние", подобно историческим и экономическим теоретикам. Но почему-то мне от этого не легче. Может быть Вы ещё чего-то не выделили? Прочитал ещё раз… Вот идиот!!! Ведь наука – она же не автономна, она всегда служит концепции управления жизнью общества. Неявная идея такой концепции – подчинение одних другими. Всё же на этом построено! Идиот!!!