Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2008, 22:27   #50
Ozzy
Местный
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,867
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ


(начало)

Мальчик из 1965 года


Существует множество свидетельств случайного перемещения во времени. Так, в начале 1995 года в одном китайском городе появился странно одетый мальчик. Он говорил на непонятном диалекте, а в полиции сказал, что он живет в 1695 году. Естественно, его сразу же отправили в сумасшедший дом.

Лечащий врач с коллегами в течение года проверяли его психику и выяснили, что мальчик совершенно здоров.

В начале следующего года мальчик неожиданно исчез. Когда разыскали монастырь, в котором этот мальчик якобы жил в 17 веке, то выяснилось, что согласно старым записям, один прислужник неожиданно пропал в начале 1695 года. А через год вернулся, "одержимый бесами". Он рассказывал всем, как люди живут в Xx веке. Тот факт, что он вернулся назад, вполне может означать, что прошлое и будущее существуют одновременно. А значит, время можно укротить.

Самолёт из 1911 года


В 1961 году американский пилот вел свою машину над штатом Огайо. Погода была отвратительной, самолет то и дело нырял в облака, а в просветах между ними солнце было глаза. Именно поэтому, вынырнув в очередной раз из облачной мглы, летчик не сразу заметил прямо перед собой другой самолет. Заложив отчаянный вираж, он чудом сумел избежать столкновения, но кончиком крыла все же чиркнул по борту другой машины.

Приземлившись, пилот подал рапорт о происшествии, в котором были строчки весьма удивившие аэродромную администрацию. Пилот утверждал, что едва не столкнувшийся с ним самолет является копией летательного аппарата времен Первой мировой войны: это был одноместный биплан, обтянутый полотном, с характерными растяжками между крыльев. А в открытой кабине восседал летчик в кожаном шлеме и больших очках-консервах.

Прочитав рапорт, аэродромное начальство пришло к единственному возможному выводу: копия старинного самолета была изготовлена для съемок какого-нибудь исторического фильма, и инцидент был благополучно забыт. А несколько месяцев спустя в старом, заброшенном сарае под грудой сена был обнаружен биплан, в точности похожий на тот, что описал в рапорте американский пилот. Однако эксперты убедились, что летать на нем невозможно – настолько он обветшал.

Все разъяснил бортжурнал, обнаруженный в пилотской кабине. В нем имелась запись, датированная 1911 годом. Летчик писал, что в последнем полете едва не столкнулся с «большим серебристым аэропланом удивительной конструкции», который чиркнул по его борту кончиком крыла. На борту биплана эксперты действительно обнаружили царапину, в которой остались микрочастицы краски алюминия, полностью совпадавшего по своему составу с материалами современных самолетов.

Воздушный шар из 1954 года


Второй случай произошел в 1990 году, так же в воздухе, между Кубой и Гаити, где проходили учения кубинских ВВС. В ходе них в кубинском воздушном пространстве летчики заметили неизвестно откуда взявшийся воздушный шар. Налицо было явное нарушение границы, и пилоты принудили воздухоплавателей сесть на воду, где их подобрал кубинский корабль. В гондоле оказались двое мужчин, которые назвали себя Гарри Логаном и Дереком Нортоном. Они рассказали, что участвуют в гонке на воздушных шарах от Кубы до Пуэрто-Рико и взлетели всего несколько часов назад… в 1954 году.

Получается, что этот рекордный полет, достойный Книги Гиннеса, продолжался 36 лет, что подтвердила элементарная проверка. Кельвин Крау, специалист из Чикаго, предъявил документы, свидетельствующие о том, что двое аэронавтов действительно исчезли в этом районе во время гонок на воздушных шарах в 1954 году.

Секретные испытания министерства обороны США

Самым известным экспериментом, проводимым со временем, считаются секретные испытания министерства обороны США совместно с Альбертом Эйнштейном, известные как “Эксперимент “Филадельфия”". Опыты на эсминце "Элдридж" осенью 1943 года закончились трагично. По неподтвержденным источникам, ему удалось переместить судно со всем экипажем. Потрясенный такими результатами, Эйнштейн немедленно уничтожил все свои записи, связанные с этим экспериментом.

Железная дорога в никуда


Иногда целые железнодорожные составы уезжают и не возвращаются. Самый известный случай произошел 14 июля 1911 года, когда итальянский состав (паровоз и три вагона) вошел в тоннель Ломбардии и... не вышел из него. Нагрянувшая комиссия по расследованию происшедшего зашла внутрь - на сводах тоннеля не было найдено даже следов копоти из трубы локомотива... Словно испарился. А может там открылся проход в прошлое или будущее?

Путешествие Сергея Авдеева


В 1975 году профессор Ричард Готт назвал первого в мире путешественника в будущее. Им оказался советский космонавт Сергей Авдеев, который свыше двух лет находился на станции “Мир” и крутился над нашей планетой со скоростью 8 километров в секунду. В итоге он оказался в будущем примерно на 1/50 секунды!
__________________

Последний раз редактировалось Ozzy; 15.11.2008 в 22:57.
Ozzy вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ozzy за это полезное сообщение:
Arche (17.11.2008), Аксинья!) (19.06.2009)