Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 18:52   #694
Хороший человек
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Да не кичитесь Вы своим позиционным преимуществом. Выши убеждения вряд ли когда разбудят во мне сомнения. Те "личности", которые в Совете от фабрики, не имеют морального права называться народными, они "купили" мандат у электората, а не приняли его от народа. В этом омуте черти водятся.
Лидером всегда остаётся тот, к кому больше доверия. Доверия к Подушкову больше "доверия" к мартыновченко и Касицкому, вместе взятых. Не по людски это! Надо пересматривать 131 закон и закон о выборах (областной).
Если народ не хочет передавать мандат, а предпочитает быть электоратом и продавать мандат, то это - право народа, предоставленное ему Конституцией. Вам это не нравится, мне это тоже не импонирует, но это страна - Россия, народ - русский.
"Лидер по-жизни" - это к Кушнареву. Теперь туда еще и Подушков записался?
Закон пересматривать? Добро пожаловать в Госдуму или областное Законодательное собрание. Только что там делать? Чего Вы пересмотреть-то хотите? Установить вечную власть "лидеров по-жизни", передающуюся по наследству?
Черти у Вас в голове водятся. Если хотите помочь родному городу, то идите со своими мыслями в горсовет или горадминистрацию. Там Вам и Вашим мыслям будут рады, если конечно научитесь правильно называть фамилии и предлагать конкретные дела.
Я, кстати, свои предложения подал еще прежней администрации. Тогда недооценили, а сейчас заинтересовались.
Хороший человек вне форума   Ответить с цитированием