Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2008, 21:12   #686
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Третьей редакции не было! Тогда, разрешите?

Цитата:
Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
Такого не было. Примененная Вами терминология, скорее, отвечает Вашей довыборной характеристике будущих депутатов-"фабрикантов". Или что-то уже начало меняться?...
Применённая мной терминология – ясный и точный перевод Вашей робкой попытки дать общую характеристику новому Совету депутатов города УдоМля – работодателя Главы администрации.
Цитата:
А вообще, здоровой критики новой власти стало не хватать. Остались только редкие "заметки" АКМ и пустая брехня типа "все плохо", да и той совсем мало. Эй, противники "фабрикантов"! Все что ли оперативно перекрасились?
Да не кичитесь Вы своим позиционным преимуществом. Выши убеждения вряд ли когда разбудят во мне сомнения. Те "личности", которые в Совете от фабрики, не имеют морального права называться народными, они "купили" мандат у электората, а не приняли его от народа. В этом омуте черти водятся.
Лидером всегда остаётся тот, к кому больше доверия. Доверия к Подушкову больше "доверия" к мартыновченко и Касицкому, вместе взятых. Не по людски это! Надо пересматривать 131 закон и закон о выборах (областной).

Цитата:
Теперь по сути: я всегда говорил только то, что Совет ни за что не отвечает и ничего не создает сам, при всем уважении к персональному составу депутатов. Ну и сегодня Совет является элементом влияния Калининской АЭС на жизнь города.
Какой элемент!? Инструмент!
Какой инструмент?
Элементарный Ватсон!
happening (06.11.2008), Maxim75 (06.11.2008), natalu (05.11.2008), Юрген (09.11.2008)