Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 14:40   #187
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
alex70: я с этими людьми беседовать больше не в состоянии. Мне ваше мнение интересно: те мифические "тверские врачи", на которых здесь все ссылаются, они врачи ли вообще? Да, порой "второе" мнение необходимо, для этого даже принято консилиумы собирать. Если остаются сомнения, или нет специалиста нужного профиля (проктолог, уролог и т.п.), тогда отправляют и на консультацию в Тверь. Тех, с кем все просто и ясно, лечат в Удомле. И выписывают по большей части вылеченными. Или купировав обострение хронического заболевания. Но при этом не принято обливать коллегу грязью. Направили на консультацию = читай, просят совета у коллеги. Значит, что-то заставляет тверских коллег это делать. Вопрос - что? Это способ выцедить побольше из доверчивого клиента, который априори доверяет им, потому, что они ТВЕРСКИЕ, или это мелкий способ самоутвердиться за чужой счет? Мне, например, непонятно.
Именно этим, на мой взгляд, занималась дочка Голубева (в миру под другой фамилией), которая срочно прибыла из Твери срубить бабла, в отсутствии Новикова. Мой поход с сыном к этому "доктору-лору" стоил нам 200 рублей! Естественно, никаких чеков - из рук в руки. Отгадайте теперь - куда мы поехали на лечение после всех прописанных голубевой-младшей - процедур?
Развивать не буду, а то эта БЕДА в коррупцию упрётся.