Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 18:48   #675
happening
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aлЁша Посмотреть сообщение
Вы это серьезно? Рассуждая с точки зрения мирового права конфликта как такового небыло, иначе бы мы так легко не отделались: конфликт был между Южной Осетией и Грузией. Российские же МИРОТВОРЦЫ, просто прибегли к "приданным им силам", чтобы восстановить статус-кво (вот откуда формулировка "излишнее" ибо это есть признание того, что Россия была "в своем праве", только завуалировано). Ну а если говорить про действительных участников конфликта, так это как раз и были Россия и США, а никак не Осетия с Грузией, которые тут выступают в роли марионеток. С остальным постом согласен, не цитирую. И говорил я собственно, не то, что они там абсолютно свободны, а то, что в сравнении с нашими у них свободы намного больше, только и всего.
Если Вы ещё раз прочитаете мой пост, то может быть заметите, что слово конфликт не является основным, то на что Вы сделали упор в своём ответе.
Теперь без голословностей расскажите мне в КОНТЕКСТЕ МИРОВОГО ПРАВА, что есть "конфликт". Вот например понятие "Война" мне понятно.
По-моему Вы начали выражаться так же как и наши СМИ, которых Вы ранее критиковали, понятно конфликт звучит громко, а вот миротворческая операция -красиво.
Наши миротворцы (наши СМИ бы сказали) вошли (западные) вторглись, на территорию Грузии, и оставались там до (если мне не изменяет память) до октября, у нас на телевидении это мягко называли "зоной безопасности Ю.Осетии" , хотя фактически Территория Грузии - суверенного государства -субъекта мирового права, и какая же это миротворческая операция в "КОНТЕКСТЕ МИРОВОГО ПРАВА"?
Точно уверен, что в "Мировом прве" нет понятия "марионеточный режим".
Да, сразу заявляю, что бы не было недомолвок, я полностью поддерживаю
позицию России в данном вопросе.
happening вне форума   Ответить с цитированием