Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 17:32   #55
Perca
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Perca с помощью ICQ
По умолчанию Спиннинг

Цитата:
Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
Про спининг: к своему великому стыду- не помню фирму, но я посмотрю в субботу. В Твери я облазила очень много магазинов и только один занимается именно этой фирмой (по моему канадский) К нему я вернулась: лег в руку. Чистый уголек, вес 160 гр. (только для женщин) тест 5-20. И цена- 3800руб. Сейчас мне скажут, что это не цена. Знаю- настоящий японец и 10 и 12 т.р. Держала в руках.К сожаленью не располагаю такими деньжищами. Спининг купила в августе, в работе уже был. Мне нравится, а вот мужчины говорят, что есть недостаток- маленькие кольца, что влияет на дальность заброса. Может чуть чуть и влияет, тем более у меня стоит плетенка. надо переоборудовать на леску и все будет о"кей. Не знаю как кому, а мне нравится. Да еще- очень гибкий, вершинка сгибается чуть ли не пополам, но в тоже время отлично держит удар (поклевку). И про рост (т.е. длину)-2.7 м. Вроде бы все . Фирму напишу попозже.
Да, понятно, по параметрам 5 - 20 тест, 2,70 длинна, судя по изгибу строй у этой палочки полупараболик или параболик, практически классический вариант для ловли на бовлеры. Если не ограничиватся ловлей на попперы и ловлю на воблеров класса Minnow рывковой проводкой (Для них надо тест чуток поменьше, строй желательно быстрый и длинну 2,50 не больше) то думаю что спиннинг подобран грамотно
На счет небольших колец, если на нем стоят кольца Fuji, да тем более строй у этой палочки полупараболик всего скорей, кидать он должен очень хорошо. Как правило кидают плохо спиннинги быстрого строя, небольшой длинны 2,10 - 2,50 и с плохими кольцами (Плохо отшлифованные или пропиливающееся плетенкой)

А вот мнение наших Московских экспертов ..
Вложения
Тип файла: zip Про палки.zip (82.9 Кб, 15 просмотров)