Тема: Теннис
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 22:54   #23
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

«Это был мой лучший матч в сезоне»
Теннис - Wta Москва

Российская теннисистка Вера Звонарева назвала матч второго круга на «Кубке Кремля» против словачки Даниэлы Гантуховой одним из лучших в сезоне. Седьмая ракетка турнира обыграла свою соперницу в двух сетах со счетом 6:1, 6:0.

«Сегодня я отыграла очень хороший, чистый матч, практически без вынужденных ошибок. Я хорошо подавала и принимала подачу Даниэлы. Но такие чистые матчи бывают только пару раз в году», - сказала Звонарева на пресс-конференции.

До этой встречи теннисистки играли между собой трижды, и победу неизменно одерживала россиянка. Последний раз спортсменки играли на турнире в Штутгарте на прошлой неделе. Та встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2.

«Ей нельзя давать разыгрываться, - заметила Вера. - Нужно стараться держать мяч до конца, постоянно двигаться. Сегодня мы обе боролись и старались, а что касается счета, то он не всегда отражает силу соперниц».

Следующей соперницей Звонаревой станет еще одна представительница Словакии Доминика Цибулкова, которая накануне выбила из розыгрыша сербку Ану Иванович.

«Я с ней раньше никогда не встречалась, совсем не знаю ее манеру игры. Знаю только, что за последний год она сильно прибавила», - сказала российская теннисистка.

В планах Звонаревой - пройти как можно дальше по сетке московского турнира. «Я играю уже пятую неделю подряд, и «Кубок Кремля» для меня еще один турнир, где придется выкладываться по полной программе. Многие пытаются попасть на итоговый турнир в Доху (Катар), и я не исключение», - заключила россиянка.
elliot вне форума