Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Я вам напомню: дефолт был не при Гребешеве, а при Кириенко. Далее, я нахожусь не на чужбине, а на территории Российской Федерации....
...растрату производственных денег на всякую, извините хрень, типа колоколов... Пусть ваш господин льет их на свои кровные, пусть обделяет свою жену и детей, а не забирает мной заработанный рубль... Далее, не нужно мне примеров из истории, есть огромное кол-во примеров, когда именно церковь сыграла крайне негативную роль в развитии общества, устраивая гонения на ученных и прочих нежелающих слепо верить в догмы. ... При всей моей нелюбви к коммунистам, вынужден констатировать, что 20-30 лет назад, при полном отсутствии влияния церкви на общество уровень культуры и нравственности был куда выше нынешнего, а ведь эта ожиревшая от халявных денег братва в рясах подключена к гос.делам и кормуше почитай с 1990г. Так что, как то у вас нескладно получается... И заметьте, на этом форуме у вас практически нет союзников, неужели мы все здесь собравшиеся имеем разъеденную бездуховностью душу и промытые мозги, и только у вас все хорошо?
|
Знаете ли, уважаемый, проживающий в РФ. Гребешев руководил АЭС в то время, когда Кириенко на посту премьер министра объявил дефолт. В стране возникла очень непростая ситуация, в которой были более защищены, кто был ближе к ресурсам и энергетике. Об этом и речь, образованный мой...
Сколько Вы лично рублей истратили на всякую хрень типа колоколов? Признайтесь честно - ни копейки! А историю вы изучали, видимо, по американским мультикам. Гонения на учёных - это дело рук католической инквизиции. В православии ничего подобного не было.
А при коммунизме была другая религия - коммунизм. В каждом крепком обществе должна быть национальная идея или духовный стержень. Русь укрепляет прежде всего православие, причём много веков.
В пыльном мегаполисе это у Вас нет союзников, раз так тянет читать отстойный удомельский форум. Это Вы себе место в жизни не нашли, поэтому озлоблены на всех. Бог Вас простит....