Цитата:
Сообщение от Pitty
Извините, о какой социалке вы говорите? Если раньше чтобы почитать книгу я мог спокойно пойти в библиотеку и взять её, то теперь мне придётся ехать в Рогозино и ещё не факт, что меня туда пустят. Или что вы понимаете под социалкой? Примеры в студию. А зарплату начал он поднимать (он ли?) от безысходности. Уже сейчас многие говорят, что ремонтировать и вообще обслуживать оборудование подрядным способом намного дороже и опаснее, т.к. спросить-то не с кого, что за ремонт, что за технику безопасности.
|
Как-то притомило повторяться, но для Вас делаю исключение. Я говорю о социалке: о совместных программах АЭС и профсоюза (подробности можно там же и узнать), содержание и развитие социальных объектов (кстати затраты на это раза в три превышают городской бюджет), софинансирование городских и районных мероприятий (например, водопровод в северной части города начинает делать АЭС, а рапортует Д.Л.П.), даже новый вокзал до сих пор у АЭС на балансе (некий Яремчук, сказал что поиметь с него не получится).
В чём же безысходность с Вашей точки зрения, побудившая поднимать зарплату? Стройка ещё не та, в городе за эти же деньги ещё как крутиться нужно, а на заработки не каждый и поедет.
А про ремонтников что-то не поняла, он как раз не спешил с оптимизацией (в отличие например от Волгодонской АЭС) и сохранил ЦЦР, ЭЦ, ЦТАИ, предполагавшиеся к существенным сокращениям.
Вы просите конкретику, а сами говорите лозунгами.