Цитата:
Сообщение от Алиса
Это сейчас ОАО со 100% госкапиталом, но суть ОАО в том и состоит, что оно будет эмитировать акции. Их продавать будут на фондовом рынке, нам с Вами не достанется.
|
Если бы их (акции) стали продавать на рынке, то мы при желании могли бы их купить, но пока продажа какого-либо пакета акций государством не предусматривается, а у нас в стране нет ничего постояннее, чем временное...
Цитата:
Сообщение от Алиса
В совете депутатов освобождённых будет не много: глава и не более двух депутатов (так в Уставе написано). Поэтому все остальные будут где-то работать ещё, следовательно Ваше утверждение отнисится и к ним. Чем же станционники хуже или более заняты чем городские.
|
Я не утверждаю , что они хуже или лучше. Прото я работаю на станции - соответственно эту сферу знаю лучше, и лично к некоторым из станционных кандидатов отношусь суважением.Однако хорошо делать два дела сразу - получается не у многих. Проблем на станции хватает, значит руководство (станции, цехов, отделов, профсоюза и тд) должно навести порядок в сначала в своем огороде, а потом браться за другие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Алиса
А денег лично Ваших никто не потратил, посмотрите Положение об оплате труда и свои расчётки...
|
Верно, только мне было бы гораздо приятнее работать на новом оборудовании, в хороших условиях, (те же инвестиции) а не читать в МА агитки об "искреннем" желании выдвиженцев станции улучшить мою жизнь.
Цитата:
Сообщение от Алиса
В заключении, городские организации и так благодаря усилиям некоторых товарищей относятся к работникам АЭС как к зажравшемуся быдлу. Кто же из них будет о Вас лично переживать, если для них Вы по другую сторону баррикад?
|
что-то обращаясь в отделы "белого дома" я не разу не заметил предвзятого ко мне отношения,но суть не в этом... Мое мнение складывается на том, что "Апостолу" мало "абсолютной" власти на станции и полной поддержки района, требуется еще и тихое послушание города, значит нужно провести туда как можно больше работников станции - ведь кто станет перечить своему "работодателю". И пока политика концерна на станции не поменятся, мнение мое не изменится. Что мешает директорю сейчас заботиться о жителях северной части, отремонтировать эвакуационные дороги и т.д. (смотри агитку в МА)? Это обязательства еще по 3-му блоку? Разве для этого нужно идти во власть?