Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 15:23   #50
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Если по теме, Вам тоже не помешало бы быть реалистом. Вы подразумеваете, что служба в армии необходима для всех мужчин, и только после этого пытаетесь объянить мотивацию уклонистов. Я же полагаю, что служба в армии не должна быть обязательна, и уверен в её ненужности для себя. А зачем я буду делать что-либо, в чём не вижу нужности, что займёт 2 года?
Так что Ваша "самая правдивая точка зрения" является таковой только для Вас, и можете тут "филосовские" разговоры не разговаривать.
Да фигня большинство аргументов как за, так и против: И проживя в общаге института к самостоятельной жизни приучаешься не хуже чем в армии (из личного опыта). И чтобы ответить падонкам совершенно не обязательно служить, некоторые студенты зажигают так, что спецназ отдыхает. Тут все от человека зависит.
Но и все отмазки, чтобы не служить такая же фигня:
А кто говорит, что это нужно Вам лично? (говорят конечно, но это банальная агитка) Это нужно прежде всего Родине. И ей наверно виднее, как Вы ей больше пользы принесете. Или Вы думаете в правительстве сидит куча дебилов, которая не знает всех Ваших аргументов наизусть? Все подведение теоритической базы против службы в армии просто смешно, т.к. за ним видно просто желание откосить, как не маскируй