Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 10:43   #39
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Вы неправы (имхо) касательно того, что в нынешней сути разум побеждает грубую силу Грубая сила всегда приоритетна,только сейчас она проявляется в такой сути. Ученые как всегда были шутами у царей или яйцеголовыми у пендосов, так и остаются, а рулят генералы
У меня сейчас нет времени спорить. Основной властью сейчас обладают не какие-то мифические генералы (которые, как правило, марионетки), а мировые финансисты, полагаете, они свои деньги грубой силой заработали?

Цитата:
Я отнюдь не считаю, что армия удел настоящихмужчин, я считаю, что нормальный мужчина должен на всякий пожарный иметь те навыки, ктоорые дает армия, какая бы тупая она в данный момент не была.
А я не считаю, что армия - удел настоящих мужчин, и не считаю, что "нормальный мужчина должен на всякий пожарный иметь те навыки, ктоорые дает армия". На "всякий пожарный" можно столько всего изучить, жизни не хватит.

Цитата:
Сейчас я выскажу тупую точку зрения, но в определенных обстоятельствах как ее не обзывай, сути не изменит:
Если при Вас захватят Вашу семью, ни одна отмазка Вас не спасет самого от себя, какой бы вы не были великий ученый это навсегда останется с Вами - Вы не смогли защитить свою семью. Да, это бред, но пусть призрачный шанс, но армия для этого все же дает, а м.б. и не призрачный, потому что шанс есть всегда, все зависитот того насколько человек готов его использовать. Я не думаю, что те кто любыми способами косят от армии готовы ипользовать любой шанс, ведь отмазаться - это было невозможно, гораздо легче .
Умозрительно я могу Вам смоделировать любую ситуацию, такую, что "самая тупая точка зрения" может оказаться очень даже разумной.

Я извиняюсь, кто захватит мою семью? Фашисты, инопланетяне? О чём Вы вообще, это же типичная паранойя. Любого человека повсеместно окружают вероятностные опасности - болезни, ДТП, падение метеоритов и т. п. - однако призрачность вероятности этих опасностей позволяет нормальному человеку игнорировать их. Какой смысл пугать себя придуманными страхами? Так что Вы правы, это - бред.
Sat вне форума   Ответить с цитированием