Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 22:13   #23
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Как правило, дети рожаются в ужасных условиях, в коих велика смертность, если не проплатить. За детсад нужно дать взятку, и потом просто платить. Игрушки тут не при чём, а образование- как правило, платное. И когда ребёнку по башке дадут или отнимут сотовый телефон- милиция просто вынесет постановление о приостановлении производства по делу в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. И государственной (подчёркиваю)инфраструктуры, позволяющей детям допризывного возраста проводить свой досуг, никакой нет.
Если я правильно понял по вашему НИКу то у вас есть юридическое образование. Так шли бы вы работать в милицию, где у нас укомплектованность личным составом не превышает 60 % уже много лет. Вы может быть принесли бы большую пользу нашему городу, подняли бы раскрываемость преступлений.
По поводу рождения детей в в ужасных условиях, то могу вам сказать что у меня двое детей, оба родились в нашей МСЧ-141, при этом родились они там без взяток и прочих выплат. Если не считать взяткой вино и конфеты медсестрам. С чего вы взяли что у рожениц которые не платят рождаются мертворожденные дети?
У меня дочь пошла в детский сад в 2001 году и проблем с детским садом тогда не было. Правда чтобы сын в 2006 попал в садик пришлось купить компьютерный стол(рождаемость повысилась, а детских садов еще не постороили) но это тоже не большая проблема.
Образование у нас пока еще бесплатное (за исключением А-школы и физмата). Если говорить о высшем образовании то я не знаю такой страны (кроме СССР) где можно получить бесплатно высшее образование.
Но у нас в стране тоже есть варианты получить бесплатно высшее образование. Когда я служил в одной из частей Московского округа у нас два солдата срочника поступили на 2 курс военного института.
А чтобы дети допризывного возраста проводили свой досуг у нас есть достаточно кружков и секций, а также ВСК "Патриот", но вот многим детям интересней в игрушки на компьютерах играть и пивко в подьездах и на детских площадках попивать, а это уже не государственная проблема, а проблема семьи и семейного воспитания.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
Medved' (08.10.2008), Silent Killqe111C (28.09.2008)