Цитата:
Сообщение от АлЁша
Угу, кто бы спорил, только вот на конкурсе они укажут минимальную цену и выиграют. А за дополнительные услуги, не входящие в обязательный перечень (такая мелочь, как ремонт жилого фонда например) потом с жильцов заломят такие бабки! Конкурс то уже выигран, а не хотите, как хотите, не будем делать. Ведь как минимум в течении года выигравшая организация будет монополистом по отношению к жителям и будет им диктовать стоимость тех услуг, которые не обозначены в перечне. Так кто тут лукавит, заботливые вы наши? 
И вообще, насколько я помню, при передаче дома управляющей организации должно проводиться обследование его состояния, с соответствующим актом, и по результатам должен быть проведен ремонт, либо гарантировано выделение денег на производство оного. У нас все это было сделано? Как то не заметил, ко мне никто не заходил.
|
Ну да, если эта организация хочет порулить домом только один год, флаг ей в руки. Только свои деньги я буду платить, как и сейчас, только за реально предоставленные услуги, по обоснованным тарифам. Если мне навяжут невыгодную компанию, пусть ей хуже будет, я судиться умею, и других могу учить.