Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 19:25   #440
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Роналду: «Болельщики «МЮ» снова меня полюбят»
Футбол - Чемпионат Англии

Криштиану Роналду считает, что его ждет теплый прием на «Олд Траффорд», когда он вернется на поле.

«Когда я надеваю футболку клуба, то отдаю игре всего себя. Одержав немало больших побед, я уже вошел в историю «МЮ». Уверен: стоит мне вернуться на свой лучший уровень, как болельщики вновь будут скандировать мое имя», - подчеркнул Роналду.

При этом 23-летний португалец категорически отверг возможность перехода в «Манчестер Сити», чей новый владелец Сулейман Аль-Фахим выразил готовность заплатить за одного из лучших полузащитников в мире 135 миллионов фунтов стерлингов.

«Я даже не могу себя представить в футболке другого клуба из Манчестера. Кроме того, не понимаю этих цифр: по-моему, они чересчур завышены», - заметил Криштиану.

Получив на родной Мадейре «Золотую бутсу», как лучший бомбардир европейских чемпионатов сезона 2007/08, Роналду признал, что немного изменил футбол своей игрой: «Забив больше всех в английском чемпионате, располагаясь на фланге, я опроверг бытовавшее ранее мнение о том, что подобное достижение под силу только форвардам. Хочу также отметить, что заслужил и титул сильнейшего игрока планеты. В прошедшем сезоне ни один футболист в мире не играл стабильнее и ярче, чем я».
elliot вне форума