Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 19:22   #7
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

«Сити» способен нарушить футбольную иерархию»
Футбол - Чемпионат Англии

Бразильский нападающий Роналдо заявил в пятницу, что ведет переговоры с «Манчестер Сити» по поводу перехода в английскую команду.

Напомним, что лучший бомбардир чемпионатов мира за всю историю лечится после очередной тяжелой травмы, полученной в поединке за «Милан» в прошлом сезоне. По словам форварда, через 2-3 месяца он будет готов играть.

«Сейчас в «Манчестер Сити» создается великий клуб, который способен нарушить иерархию в европейском футболе. Мы ведем переговоры, и, вполне возможно, когда я полностью оправлюсь от травмы, подпишу с «горожанами» контракт», - заявил Роналдо.

Напомним, что в преддверии нынешнего сезона состав «Сити» пополнили бразильцы Робиньо и Жо.

На данный момент Роналдо не является игроком какого-либо клуба, поскольку «Милан» не продлил с ним контракт.

Помимо предполагаемого трансфера в «Манчестер Сити», форвард намекнул, что вполне возможен его переход в французский «ПСЖ».

«Я никогда раньше не играл во Франции, но мне по душе такой футбол, - отметил Роналдо. – Мне нравится Париж, у меня есть там квартира, и я часто приезжаю туда. Кроме того, в столице Франции создают сильную команду, которая способна на большие победы».
elliot вне форума