Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 01:25   #14
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin
Отправь Админу в личку!Инфа кстате интересная!
с инфой можешь ознакомиться в инете + форумы пиротехников.На некторых из них люди пишут сами а не передерают тупые статьи из инета.
Результатом этих глупых советов бездарного пиротехника может стать повреждения вашего тела.
Кроме того могу сказать что начинать надо не с ракет а с более примитивных вещей.Например с взрывного устройства на основе САМОДЕЛЬНОГО чёрного пороха.Пока вы будете с ним возиться вы изучите механизм взрывного горения.Это поможет в дальнейшем делать нормальные ракеты и избежать самоподрыва.Если вы думаете что сделать бомбу из чёрного пороха очень легко то я могу вас огорчить - её сделать весьма сложно.Когда вы её всё же изготовите то вы поймёте что состав указанный тута для ракеты не годится.Вышибной заряд для парашюта который тута описан - ничего вышибать не будет а просто сгорит и заодно спалит ваш парашют.
Статья выложенная тута описывает ПРИМЕРНО технологию прозводства ракет в условиях завода.Кроме того следует помнить что в заводских ракетах НЕ применяют чёрный порох.Двигатель ракеты на заводе обычно заправляют топливно окислительной смесью которая содержив бертолетову соль. В кустарных уловиях применяют ТОЛЬКО карамель потому что 99% ракетостроителей НЕ имеют доступа к бертолетовой соли которая сама по себе в чистом виде взрывчатка.Что такое карамель и с чем её готовят - узнаете у яндекса.
PS$ до начала следующей весны никто из жителей удомли не сможет сделать что либо взрывающиеся или взлетающие.Потому что нитрат калия это сезонный товар и в продаже он появляется только весной.Исключение- магазины хим реактивов и ваши закрома.
yaneck вне форума