Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 19:48   #35
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

Снова новое интервью 14:50
Предоставляю вашему вниманию ещё одно интервью с одним из разработчиков G4:

Будут ли в игре болота?
Вы можете представить Готику без болот? Я не могу.

Будут ли масштабные, эпические битвы? Точнее, сможет ли герой с союзниками противостоять куче врагов?
У героя, будьте уверены, будет несколько союзников. Но сейчас я еще не могу ничего рассказать о масштабных битвах.

Можно ли будет разрушать здания?(надеюсь, что нет)
Некоторые объекты в мире могут быть разрушены, но не все.

Я надеюсь на качественный сценарий и Intro/Outro-ролики. И я это предполагаю, мистер!
О да, они будут. И я предполагаю это, сэр!

Если Вы создате разные версии для американских и европейских игроков, возможно ли будет сделать европейскую версию более серьёзной, введя некоторое количество грубых оборотов, действий и вещей, вроде Красного фонаря(мелочь, но это сделает мир более реалистичным)?
Игры будут те же, лишь одно вы можете сделать - немного изменить облик мира по своему вкусу.

Вы сказали, что инвентарь будет бездонным и упорядоченным. Не хотели бы вы сделать его похожим на инвентарь Gothic 1? Он был действительно хорош, я советую сделать что-нибудь подобное.
Финальный вид инвентаря пусть будет для вас сюрпризом, ожидайте от него нашего, спеллбаундского стиля.

У вас есть новая информация о сюжете, которой вы можете поделиться с нами?
Сейчас? Боюсь, мне нечего сказать. Но будьте настороже. В ближайшем будущем может появиться новая информация и слухи, которые заставять вас обсуждать их много дней. Скоро случится!

Будет ли руда играть важную роль в игре, как в трех частях? В предыдущих эпизодах руда была одной из главных составляющих сюжета.
Ничего не могу сказать о руде и магии. Простите.

Правда ли то, что Безымянный будет злодеем и мы будем играть за нового героя, рыбака? Или это просто возможное начало?
Этот слух очень часто обсуждают. Я ничего не могу добавить. Подождите.

Будут ли замки?(которые можно осаждать и захватывать, например, по сюжету и т.д. У вас есть обширная армия, вы бросаетесь на замок, и начинается кровопролитный бой)
Посмотрите на картинки и изображения, которые опубликованы или еще готовятся к публикации в ближайшем будущем. Найдете там замок - то в игре он будет. Сможете ли вы его захватить или осадить? Трудно, должно быть, сделать этого одному герою. А безымянному? Вы никогда не узнаете!

Ожидается ли в игре одноручное, двуручное оружие и луки? Или вы введете копья или что-то в этом роде?
Будут все виды оружия разных стилей и обличий. Да, у нас будут луки.

Вернутся ли старые типы оружия и экипировки?
Вы узнаете некоторые вещи из бывших частей. Будьте уверены.

А щиты будут?
Да.

Можно ли будет встретить в конце пещеры ползунов их королеву?
Сомневаюсь.

Сколько будет городов, и будут ли они такими же большими, как Хоринис, или такими же, как в Gothic 3?
Сколько? Увидим. Насколько большими? Достаточно.

Будете ли вы использовать DirectX 11?
Это, фактически, право выбора.

Будет ли поддержка двух-, трехядерных видеокарт(н-р, Radeon HD 4870 X2)?
Хотелось бы.

Насколько большим будет население городов?
Население будет жить в поселениях, деревнях и городах. Все острова густо заселены.

Увидим ли мы хорошо известных нам монстров, как кровяная муха и падальщик такими, какими они были в Gothic 2, или они выглядят, как в Gothic 3?
Вы увидите новых и старых монстров. Мы придерживаемся предыдущих игр, они нас вдохновляют, но стараемся привнести что-то новое.

Будет ли в игре ныряние и скалолазание?
Мы обдумываем несколько концепций и анимаций, но на этот вопрос сейчас нет ответа.

Герой сможет рыбачить?
Что с вами? Все только и говорят, что о рыбалке. Есть ведь милые игры о рыбалке на Wii. Вы правда хотите рыбалку? Мне скучно это делать в WoW, и я никогда не поднимал это умение выше 10.

Сможет ли герой выкапывать то, что он хочет?
Вы хотите, чтобы герой носился с лопатой и рыл канавы и норы? Для чего? Не думаю, что землекопство будет играть заметную роль.

Зачем вам амулет Спящего в Gothic 4?
Ну, если мы объявили о конкурсе на лучший дизайн, то будьте уверены, он будет очень важен в игре. Почему? Да потому, что создаст идеальное ощущение для нашего сюжета.

Может, откроете нам какую-нибудь эксклюзивную информацию о сюжете и скриншоты этим летом?
Да, вы скоро вы увидите что-то новенькое. Очень, очень скоро.

Я хочу увидеть более реалистичные бои и больше приемов. К примеру, герой должен двигаться по-другому, когда его окружает много врагов...Просто пища для размышления.
Прекрасная идея. Я сообщу это дизайнерам. Мы планируем задействовать motion capture и ручную анимацию.

Когда появится трейлер?
Трейлеры появятся к финальной стадии разработки. Но вы сможете посмотреть еоротенький трейлер на Games Convention в этом году. Но в нем не будет показан игровой процесс, а только название, логотип и немного атмосферы.

Источник: WoG.de | Перевод: Sonnedre