Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 23:06   #10
mudomlet
Гость

Цитата:
Сообщение от Draxell Посмотреть сообщение
Уважаемые сетяне,и руководство "Практики",нужна помощь.Я пару дней назад подключился к сети,дождался,пока настроят,первый час юзал сеть - все было нормально,пока комп,ни с того,ни с сего не завис,причем вывести его из этого состояния можно лишь при помощи кнопки "reset". Думал может вирусы - прверил весь комп и "каспером" и "нодом 32",все абсолютно в порядке, с ЖЕЛЕЗОМ тоже в порядке, комп виснет ТОЛЬКО ТОГДА, когда подключен сетевой кабель,так что не надо писать мол, "проверь на вирусы" "винда глючит" "руки не от туда растут" и т.д. Вынимаю кабель сети - все норм,но стоит вставить сетевой кабель, даже если я ничего не буду запускать,ни браузер,ни фтп,вообще ничего,комп все равно "встанет". Вообще незнаю,что делать, сетью просто НЕВОЗМОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! Кстати,продолжая тему,возможной проблемы в операционной системы: снес старую винду, форматнул диск (у меня для системы стоит свой диск,на котором ничего лишнего не находится),установил новую, все ровно также. Вопрос: в чем дело, и как это исправить? Помогите,если кто знает, или если кто сталкивался с аналогичной проблемой. Заранее благодарен.
было тоже самое, комп жутко тормозил при подключеной сетке, тоже антивиров перепробовал, излазил комп вдоль и поперёк, убирал все ненужные процессы, винду 2 раза менял, поменял винт но ничего не помогло, тупил и тупил. Но буквально в эти выходные всё наладилось само-собой даже не знаю почему, вероятно проблемы были не в компоме а в сетке.