Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 17:15   #1473
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
...на форуме следует придерживаться правил "форумного" общения. Лично мне кажется непорядочным для уязвления (?) виртуального оппонента использовать факты из его реальной жизни. Да и странно, что такого обличающего Вы видите в том, что кто-либо жарит картошку на подсолнечном масле?
Вот именно...придерживаться ВСЕМ! А обличающего в картошке я ничего не вижу. Просто не надо себя выдавать за гурмэ и эстета итальянской кухни, втирая всем, что он употребляет порцию итальянской пасты по 100 баков порцию. Этого нет в природе! В самом престижном рестроане, порция пасты с самыми крутыми "наворотами" стоит около 20 баков...когда я ему об этом сказал, он счёл за личное от меня оскорбление, ну и поехало. А вы господа с похожими никами sat и cad не являлись ли клиентами Андрюши, что так рьяно взялись отстаивать его правоту, воспитанность и прочие человеческие достоинства? И последнее, обратите внимание, я никому никогда не хамил и не хамлю открыто. Поёрничать и съехидничать - это да. Не думаю, что можно меня в большем упрекнуть, и не думаю, что это идёт вразрез с нормами форумного общения.
Messiah вне форума