Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 12:10   #137
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yaneck Посмотреть сообщение
Когда это Россия за нефть воевала?
Впервые в истории современной России у нас провительство которое реально думает о благосостоянии народа и делает всё возможное чтобы мы жили лучше.
Тебе что завидно, что кто то в каком то сраном англицком колледже учится?.Ты лучше за собой смотри.Сейчас в России для молодёжи все двери открыты, но только для тех кто не сидит и не жалуется на то, что вот он такой неудачник родился в бедной семье(кстати в начале истории современной России ниукого не было денег).
Даже армия давно стала необязательной, главное только докажи государству что ты нужнее на гражданке (для тех кто не вкурил - учишься в универе и параллельно зарабатываешь деньги, а в конце учёбы покупаешь военник).
По-моему всё справедливо - если тупой, то иди воюй за интересы умных.

PS: как же меня достали безвольные вечно ноющие овощи.
так, кабачок уже наметился. кароч у армии есть свои плюсы и минусы. для разных людей они разные. канешн будет меньше людей каторые захотят служить. но я думаю если будет какая то война , все должны подняться на защиту Родины. мб надо сделать армию всю контрактной а молодым людям просто 2 месяца проходить военную подготувку ( на крайний случай) и отправляться на гражданку.
elliot вне форума   Ответить с цитированием