23.08.2008, 00:27
|
|
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lenin76
Tamerlan, зачем грех на душу брать? Ну повезло Вам, что попали не на остров Русский, что были в "авторитете" в части, что не привезли Вас в цинке с военных действий (пули на авторитет не смотрят) и возможно избежали таковых, повезло, что устраивает 2 потерянных года и т.д. Но зачем же брать на себя ответственность за уверовавших в Ваши сладкие речи, погибших, искалеченных во благо "семьи" Ельцина и других "шишек", да и просто по попустительству командования. Армия- это серьёзная лотерея не на жизнь, а на смерть, пусть люди сами решают, вытягивать ли им этот билетик или нет. "Сладкие" сказки заканчиваются уже в учебке, а дальше кому как повезёт. Не берите грех на душу, даже если вам это начальство приказывает.
|
Честно не неси бред. Мне обидно такое читать я знаю армию и с рядовой жизни и с офицерской. Мои сослуживцы сейчас капитаны да майоры. / был и молодым офицером и потом срочником. Никакого криминала и плохого в армии нету, там очень весело и она многому учит тебя для будущей взрослой жизни.
|
|
|