Робиньо мечтает уйти
Футбол - Чемпионат Испании
Агент бразильского атакующего полузащитника «Реала» Робиньо Вагнер Рибейро заявил, что его клиент мечтает покинуть мадридский клуб.
«Челси» предлагает за моего подопечного 32 миллиона евро – и я не вижу серьезных причин для отказа. Тем не менее, президент «Реала» Кальдерон ведет себя в этой ситуации чрезвычайно непорядочно. Утверждая, что Робиньо не продается даже за 100 милионов фунтов стерлингов, он фактически приравнивает футболиста к рабу. Между тем, мой клиент мечтает уйти из клуба, где его никогда не ценили. Робиньо хочет быть лучшим игроком в мире, однако это вряд ли возможно в команде, где его по-настоящему не уважают», - подчеркнул Рибейро.
Агент также добавил, что если «Реал» продолжит упорствовать в своем стремлении удержать футболиста любыми средствами, то он и его подопечный пойдут на крайние меры: «Кальдерон может говорить все, что пожелает, но Робиньо больше не желает идти на компромиссы. В худшем для нас случае он уедет из Мадрида через год, когда станет свободным агентом».
|