Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2008, 20:01   #82
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rebel Посмотреть сообщение
Прежде чем рассуждать оданном вопросе, следует задать себе другой вопрос: "Что я готов сделать для земли русской, а не наоборот?"
Интересный вывод образовался. Начитались книжек и статей газетных? О масонстве и мамонстве не сказали. Вы средь миллиона букв найдёте те, что говорят о правде? Вряд ли! Вот и я так думаю. «Всё смешалось. И люди и кони». Одни гипотетические предположения, как, впрочем, и в моём случае. Для того чтобы довести до конца серьёзное дело и в конце получить желаемый результат, надо правильно принимать действительность. Но только вот 80% населения не могут мусор в урну правильно положить. Что мешает? Не преодолимая сила? Вы же не думаете, что эту массу можно увлечь исполнять огромной важности план (представим, что он есть) расписанный на сто лет вперёд? В нём промежуток времени в 10 лет для них будет похож на бессмыслицу. А главный вопрос-недорозумение: - зачем это, - Я столько не проживу.
Согласен с вами: определить наличие или отсутствие желания можно только по делам. Слова показателем не являются, они могут украшать поступки, как приложение, но не более того. /Что можно наблюдать с «главой» района./
Но а если говорить о России и моей роли в её укреплении, то приоритетный в этом направлении проект для меня, - это дети. Не вырастить паразитов. Вот и кручусь: ресурсов минимум, а задача максимум.