Сообщение от Booroy_R
>> В один прекрасный майский день был назначен некий рейд.Но сервак как водится впадает в офф.Вечер свободен, чем занятся?Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди.Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за ... ну сами понимаете = ))) На мысли о квесте начинаю улыбаться ... дааа... вов это действительно диагноз
>> Пока он ходил навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на ...
>> Лежу жду.
>> Слышу, входная дверь хлопнула - пришел Судорожно проверяю все ли готово ... мысль - " реди чек " ... Не, думаю так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточится на главном. Но в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой ...
>> Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме .. ночь обещает быть жаркой ... Интересно, скока у него фр? Брр.. сосретоточимся ...
>> Минута тишины, лежу - жду. Мысли - " Интересно с чего начнется комбат ... чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать ... "
>> Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне ... " высокий пинг наверное ... да что ж такое то ... = ))) "Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза ... " тока не дисконект ... танк в оффе это гг "
>> Томным голосом произносит сакраментальную фразу " Иди ко мне ". Понятное дело под влияние преведущих мыслей уже не до романтики ... подниматься в лом, а то заржу ... Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль ... " таун резист " ... улыбка выползает из поднеоль.
>> Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит " Ну что ж, коль гора не идет к Магомеду, значит Магомед к горе ". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй ... мысль ... " набирает агро ... " Смотрю, что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой ... на этом месте даю волю смеху со словами ... " Дисмисни пета " Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате ... " вайп, встаем, бежим" ...
>> Ладно, вернулся ... продолжаем ... агро набрано. можно начинать дпс ...
>> Ого, нет Стоп. Самое время заюзать аптечный квест итем ...
>> Возня возня возня возня возня ... бугага ... первый мисс
>> Мысль - " Лол, маловато хита, надо было в аптеке инчант на агилу попросить что ли ... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать? = ))) Омг "
>> Возня возня возня возня ... вторая фаза. Мысль ... ( тока не ржать! ) " вот не дай бог ща хвостом развернет ... " ...
>> Становится жарко ... чую ацкие абилки заюзал ...
>> Дальше биологические потребности сглаживают даже ВоВ ... Помню последнюю мысль ... 20% тапки. эксекъюты ... в общем зерг ... "
>> Открываю глаза ... ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу " Милый, у нас по - моему сегодня лут стоял ФФА" ... Слава богу у него возникло рефлекса скинера в тот момент ...
>> Минут через 20, оторжавшись он говорит типо надо как нить повторить ... Прикидываю в голове ... на следующей неделе по ходу будет кд, а потом мейнтейнс ... сессия = ))) ...
|