Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 01:01   #15
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Как я понял Вы имеете ввиду какая разница между РИ и РФ как я понял? Ну стоит учесть тот фактор, что политическая обстановка при РИ была другой и отношение во всём мире к нам было совершенно другим. В революцию царю прислали помощь чуть ли не со всего мира. Особенно помогали США. СССР же долго не хотели признавать во всём мире. Вот отсюда и негативное отношение к сегодняшней России после "империи зла". Жизнь граждан РИ гораздо отличалась от нащей, как я и раньше говорил в этой теме: люди из общих когда-то семей небыли разъеденены и небыли разбросаны по всему миру, как сейчас. А жили в своих деревнях. У людей небыло никаго негативизма - все делали, что им было нужно. А после развала Советского Союза мы видим развал деревни, развал сельского хозяйства, недовольство нацменьшинств, которого при царе и быть не могло, да и сам Государь всех прижимал к ногтю. Негативные последствия коммунизма мы сегодня и наблюдаем и причём ругаем это, как-будто это признак нашего русского народа!!
Назовите ка мне пару примеров "любви" международного сообщества к РИ? Практически вся европа всегда выступала против России в любой войне. Насчет "любимых" США, так Варяг потопили в 1905г. и единственные корабли, которые не приняли Российских моряков на борт были как раз корабли США В революцию помогали не царю, а временному правительству, царь уже полгода сидел на урале, и до октябрьских событий помогать ему никто не рвался. А негативное отношение к России всегда было, есть, и будет: уж больно это популярный внешний враг, когда нужно отвлечь люмпенов от внутренних проблем