Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 23:40   #10
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Беда в том, что в то прекрасное время мы не жили. Всё из чужих уст.
Сведения берутся из зависимых источников, и никто точно не знает что там было. Николай2 из кровавого вдруг превратился в святого и т.д. Может и жили в деревнях одной семьёй, да вот семьями то, возможно, и не дружили, не стояли друг за друга. Примером тому- стародавние времена разобщённых княжеств, войны и предательства между ними. Опять же этим и полизовались Орда и т.д. Не было и нету сплочённости и уважения друг к другу. Революция- это тоже, наверное, следствие нашей несплочённости, когда брат пошёл на брата, и опять же этим пользовалась третья сторона (или стороны). Что-то нам надо изменить в себе в лучшую сторону и тогда никто не буден страшен такой стране как Россия.
Ну незнаю.. Может кто-то берёт информацию из чужих уст, а вот часть моих предков жила на Тамбовщине, и в 20-е годы в полной мере ощутила новую "власть". Всё ещё живо, для тех, у кого есть память о своих предках. И я вполне могу сравнить, когда жилось лучше - до коммунистов или после октябрьской революции. Тогда социализмом называлось: отнять всё у богатых, и отдать всё бедным. А на деле получилось: отнять всё у честных людей и раздать всё бандитам и лентяям.