Цитата:
Сообщение от alex70
 Слушай лёнин Вы такой бред несёте!!! Мало что у Вас информация ложная, так ещё с количеством врёте! В июне ,июле 2008 года в род .отд ЦМСЧ 141 родилось 44 и 48 малышей соответственно. В год рождаются около 400 малышей. А жалобы (часто далеко некомпетентных людей) составляют мене 0,1 %. "Грязь" льют одни и те же (этот факт установлен и проанализирован) и у Вас создаётся ложное впечатление ,что у нас полная ж.... Зайдите на тему" в интересном положении" - ознакомтесь с противоположным мнением.
И впередь, подумайте, прежде чем озвучивать непроверенную информацию.
|
Не хотел отвечать на грубости, но посмотрел на возраст и был удивлён речью человека в мудрых годах. Грубить в ответ не буду- не так воспитан. Скажу только, что мы там рожали, и не один раз. Второй раз не хотели, но деваться было некуда, никто не знает когда "прижмёт". В 1-й раз была откровенная грубость, второй раз отношение было лучше. Осложнений не было. НО! В отделении лежало 2! человека. И всё остальное говорю со слов жены доверяя скорее ей, а не Вам.
"Грязь" льют конечно же одни и те же лица, которые имели печальный опыт в нашей поликлинике, зачем же ещё и грубить им? Что ж им, хвалить отделение чтоли?? У нас не было трудностей, мы родили сами, особых вмешательств не потребовалось, поэтому я отношусь к отделению довольно позитивно. А если Вы имеете профессиональное отношение к нему, то не огрызайтесь, а наберитесь мудрости и повлияйте на отношение персонала к пациентам, примите во внимание другие неприятные моменты описанные ранее (в том числе и мной) и всё будет отлично.
Желаю успехов.
P.S. про зарплаты сотрудников, действительно не знаю, да и не хочу.
И ещё куда то исчезло сообщение от Scorpio пока я своё писал :/