Цитата:
|
Сообщение от MedusasPath
Кроме пафосных слов ты можешь мне обьяснить за счет чего Франция будет отрывать Италию....
Мне видится несомненное преимущество сб. Италии в одной из лучшей(ну или лучшей) линии обороны, во главе с Фабио Каннаваро(ну или Нэстой кому как), далее о линии полузащиты - она вообщем-то равноценна. С одной стороны гений Зизу и моторчик Рибери, с другой - Тотти и Пирло'мутровый, ну и как обычно очень много будет зависить от нападения - все мы видели выстреливающего в каких-то матчах Анри, а в других - вечно в оффсайде, Италия видимо будет играть длинными продольными пасами в разрез, ну и за счет индивидуальных действий( я вспоминаю О Джиральдино(вроде так) и его проходе в штрафной, закончившимся немецкой штангой).
Так же безусловно очень много зависит от судейской коллегии, надеюсь косяков не будет.
На выходе мы получаем отличный финал а не финал Евро-2004(У кого-то есть ощущение, что Греция-еврочемпион? - У меня лично нет.)
|
Италия хорошая команда, но по моему мнению молнееносная атака Франции, засчёт быстрых нападающих, сделает своё дело, да и Зидан отлично держит мяч.
З.Ы. вообщем это моё мнение !