Цитата:
Сообщение от Qwerkus
Как мы видим, альтернатива таки находится, уж кем как. С узкими специалистами в Удомле всегда было плохо, сейчас уже хуже некуда, а будет еще хуже :/ Что сделано для того, чтобы сюда ехали молодые спецы со свежими мозгами? Престиж профессии подорван. Зарплата смех. Жилья нет. Местные предпочитают учиться на более надежную специальность.
Вам не нравится медицина в Удомле? Будет еще хуже, помяните мои слова. Готовьтесь как можете, и да поможет нам бог.
|
Да, я не сомневаюсь, что лучше не будет... тут приезжала в отпуск в Удомельский район и приехала моя подружка из Москвы (бывшая соседка по даче).. так вот наши мамы вспоминали, что пока мы и наши сёстры росли (ежегодно приезжали на 3 месяца) - родители даже были не в курсе где в Удомле детская поликлиника... Я выросла в небольшом посёлке (5 тысяч население, из мед. учреждений есть поликлиника, стационар хирургия и гинекология) под Питером, так там до сих пор про таких врачей как детский невропатолог, ортопед (и взрослый и детский), окулист - даже не слышали... а ЛОР там - птица залётная - прилетит и улетит...

так что это общая тенденция...

что очень не радует...