Новичок
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 52 раз(а) в 46 сообщениях
|
Я не святой, но в свои обернутый я крыльями, крепко на крепко в белые перья, руки врага, чтобы не раскрыли их. И для кого-то я ангел, а для кого-то я дьявол. Клыки остры мои, если я волком мчащим, другим добра и тепла и эти улочки сердце моё хранят. Вы тут не правите балом, но в моих кедах не понравится вам, я ими слишком острый гравий цеплял. Возьми мою ладонь, крутился в разных кругах, бывал в аду и на небе, но благороден и чист. Хоть и грязь на руках, выду сухим даже если упасть придётся ткани ряс по курав. Но ты всегда со мной, то чувство что мне всегда даст верить, ждать и стремиться и не боятся пролития. Иметь под сердцем, 10 лет там хранить её. И тех кого не сумел простить, простить её. Надо любить какими бы мы не были. Дарить любовь и добро, наград не требуя. В курсах ли я, что такое любовь и вкус её, она как ветер не вижу её, но чувствую. Надо любить какими бы мы не были. Дарить любовь и добро, наград не требуя. В курсах ли я, что такое любовь и вкус её, она как ветер не вижу её, но чувствую. Очень приятно знать, что ты всегда нужен кому-то для того чтобы просто быть рядом, и тут уже без шуток. Так многим говорил что был, но скорее нет, это мои ошибки всё пройдёт через пару лет, уверен. У меня есть друзья и я за них всё, у меня есть семья и я для них всё, сейчас есть ты, если надо для тебя всё готов бросить, хотя это очень странно. Но ты хочешь быть любимой и я люблю тебя, очень скучаю, потому что я люблю тебя, ты знаешь что?знаешь то что я люблю тебя. И дела тут не в рифмах, дело в том что я люблю тебя! Мне с тобою хорошо а это многого стоит, эта весна, этот реп, хотя я не поэт, я не романтик и так мило всё это за и эти строчки для тебя,только для тебя!...Надо любить какими бы мы не были. Дарить любовь и добро, наград не требуя. В курсах ли я, что такое любовь и вкус её, она как ветер не вижу её, но чувствую. Надо любить какими бы мы не были. Дарить любовь и добро, наград не требуя. В курсах ли я, что такое любовь и вкус её, она как ветер не вижу её, но чувствую.....
SD-Любовь....