Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 22:09   #93
M_Shved
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Если Вы не отключили обновление Windows и скачали обновление - кто виноват? Не может же отвечать провайдер за ПО установленное на стороне клиента. Для того что бы такого не происходило - отключите поддержку DHT в торрент клиенте.
На треккере в свою очередь включен private key.
я конечно прошу прощения за назойливость, (хоть и знаю что Тролли ужасные в гневе существа), но я Вас помоему (а может не Вас а Aziraal), спрашивал (и не далее как месяц назад - 29-Июн-2008 19:46)
Цитата:
Сообщение от Shved
написал бы кто нибудь FAQ по настройке самой программы mTorrent
Ваш (или Aziraal) ответ наколько я точно помню был(29-Июн-2008 22:18 (спустя 3 минуты)
[Цитировать]
):
Цитата:
Сообщение от Aziraal
Настраивать программу не надо.
На каком шаге не удаётся зарегистрировать торрент?
интересно при чем тут : Если Вы не отключили обновление Windows и скачали обновление - кто виноват
обновление Win качается с внешнего канала (и оно (настройка) вас об этом предупреждает), а извините "внутренний торрент" работает только в сетке и не может работать с каналами из вне, поэтому Ваш пример не логичен и не верен (с точки зрения моей, извиняюсь конечно)
ну так раскроете секрет где нужно сделать и какие настройки поставить что бы: после определения совпадения hash`а торрент клиент не подключился к DHT

Последний раз редактировалось M_Shved; 28.07.2008 в 22:31.
M_Shved вне форума