ну для начала напишу что юзаю для всех
omnicc кулдауны на барах
quartz каст бар, самый лучший для всех и атактаймер, который для вариоров очень полезен
natur enemycastbar кулдауны врага, касты врагов которые не взяты в таргет и тд
atlas куда же без него, шмотки то нада примерять %))
proximo думаю для арен нету аддоны лучше
gatherer на карте после сбора будут показыватся трава, шахты, сундуки и прочая лабуда
omen чтобы не переборщить с агро в рейдах
damagemeters чтобы письками в рейде мерятся %))
cartographer ну тут всё понятно
LoadIT чтобы врубать/вырубать аддоны прямо в игре
magictrack удобно показывает сколько будет висеть на противнике бабл, клоака и тд
ratingbuster переводит все рейтинги на шмотках в %
talented прямо в игре можно пораскидывать таланты, поэкперементировать или сделать заготовку на будущее %)
castyeller кричит в чат о использовании абилок(какие именно выбирать самому) нужен не многим классам некоторым проще сделать через макросы
fubar бары на которых можно отобразить кол-во голды, некоторые аддоны, степень поломки шмоток, кто из клана в игре, время и ещё много чего
trinketmenu тринкеты на отдельном баре, также их замена через этот бар
bartender3 изменять положение/размер баров с абилками и тд
ну и мне лично не нравятся стандартные фреймы, из всех аддонов для этого выделил пока-что только xperl
4рога - EnergyWatch(тики энергии), StunWatch(отдельные бары с продолжительностью стунов, сапа и гоужа)
4прист - Decursive(для приста хилера в рейде очень полезен диспел правой аболиш левой кнопками мыши по фрейму, в пвп не очень удобен), healbot(также в рейде незаменимая штука, хил при нажатии на фрейм) - эти аддоны можно юзать всем хилерам, но так как мне нравится только прист из хилеров, я юзаю только для него %))
4вар - WeaponQuickSwap(как же без быстрой смены вепонов вару)
Последний раз редактировалось Graf; 28.07.2008 в 18:55.
|