Тема: Свадьба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 21:33   #19
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от svetirina
Тоесть вы считаете что девушке в 27 лет пора сесть в кресло-качалку ,укрыть ноги пледом и вязать носки,потому-что о замуж такой "старухе" выйти нереально?Молодость прошла...
нет я так не считаю.
Я считаю что девушке в 27 лет придётся уже мечтать не о принце а хотябы о том чтоб её муж не пил.
Ибо все нормальные мужики(90%) женятся в 22-25.Таким образом все одногодки девушки будут уже "забиты" к тому моменту как ей стукнет 27.Так же надо учитывать то что мужчина в большенстве случаев никогда не возмёт в жёны девушку которая старше его на 3-4 года.Оставшийся процент свободных одногодок девушки это как правило алкоголики или лузеры по жизни которые никому не нужны.
Именно потому что девушке 25 лет она не особо ломается когда получает приглашение провести ночь с мало знакомым человеком а всё потому что она верит что именно на следующие утро этот человек поведёт её в загс ))
Кстати не забывай что если у девушки планируются дети то возраст за 30 это не лучший сценарий для её организма и её детей(когда ей будет 45 детям будет тока 15)
yaneck вне форума