Цитата:
Сообщение от galo
Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс!
Мне от этого грустно 
|
Хм ты несказал "Ef - tells of memories" если несмотрел посматри(H3ll ->Q__ -> AnimeBEST) лу4шее аниме етого разряда) я смарел большее что ты написал кроме "Love Hina" и "Video Girl Ai" если есть можеш шарнуть?)Лично я неиспытываю "любовь" к определенным жанрам , я смотрю все подряд , кроме кодомо) но тупые файтинги типо "Школьные воины" меня невпечатляют , мне больше нравится где есть драмы , психологии и т.д)
зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр.....