Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 15:01   #80
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Н-да..

Среди ровесников моего отца есть такие упертые "коммуняки", которые и в свои "за 50" - ничего-то в жизни не поняли, не видели и видеть дальше "своего мнения" не хотят, зато с пеной у рта научились его отстаивать.

Советская школа думать и анализировать хорошо отучила и отучает по сих пор, так как учителя в ней - на ее идеологии взрощенные.

Отец не спорит с ними, только посмеивается. Последую и я его примеру.)))
Ну вот, только начали интересно общаться....
К слову говоря, мне даже стало интересно, кто же теперь из нас упертый и не способен анализировать. Я не принял по умолчанию точку зрения о том, что Сталин есть мировоё зло. Рассматриваю предлагаемое Вами мнение, анализирую, пытаюсь оспорить и высказать критику, а мне в ответ:- "Это мой мнение и всё", "упертый коммуняка". То есть следуя Вашей логике, те кто с Вами идеологически не согласен и отстаивает свою точку зрения ни чего в жизни не понявшие, думать и анализировать не умеющие?
Опять же "коммуняки" в свои "за 50" ни чего в жизни не понявшие. Вы так в этом уверены? На все 100%? Или есть хотя бы капля сомнения, вдруг это Вы в жизни чего то не понял?
P.S. И вообще с чего Вы взяли, что меня каким либо боком можно отнести к коммунистам? Только по "упертости"?
Troll вне форума   Ответить с цитированием