Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 23:09   #70
Alfa
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Alfa, я вам скажу, как родной. Я вижу причину этого в хронической усталости. Трудно требовать от человека сразу всего: чтобы он и на работе пахал как пчелка, на 2 и больше ставки, и дома бросался за учебники и статьи в тырнете. Тем не менее! Немаленький процент наших врачей постоянно ездит в Тверь и Москву на повышение квалификации, посещает врачебные конференции, выписывает медицинскую периодику. К ним постоянно просятся больные, на ведение или на операцию. Я горжусь, что работаю рядом с такими профи.
Другая сторона медали. Цитата одного нашего врача: "Будешь рвать себе попу - попрет народ. Ни днем, ни ночью покоя не будет, забудь про выходные и праздники. А зарплата та же. Усёк?"
Усёк....
Скоро тоже уеду.

Нет уезжать не надо, такие как вы нам во как нужны! Но согласитесь что по большинству лечат как в советские времена (это я про детскую поликлинику). Как лечили от внутричерепного давления диакарбом с аспаркамом так и лечат, а в инете прочитала что детям эти препараты что мертвому припарка да и трудно выявить у грудного ребенка это давление, т.к. оно есть у всех детей, а вот повышенное определяется плохо и уж никак не по УЗИ головного мозга. Про медсестер могу сказать одно, что сколько не лежела в больнице на сохранении ни в роддоме (акушерки), ни в гиникологии медсестры ни одна плохая не попалась, везде как к родной, разве что не целовали, но что ни попросишь всё сделают и объяснят.
Alfa вне форума