19.07.2008, 14:37
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от hassy
К родителям можно относиться по разному. Когда ты подросток и бунтуешь против правил этого мира, то воспринимаешь родителей, как надсмотрщиков, а дом, как тюрьму. Но потом, когда взрослеешь и благополучно минуешь стадию максимализма, а уж тем паче, когда сам становишься родителем, только тогда по-настоящему осознаешь, что такое семья.
У меня была ситуация, когда я попала в больницу и все грозило окончиться довольно печально.Так вот тогда моя мама перевернула весь город (Тверь), чтобы вытащить меня. Она ходила каждый день, приносила еду, потому что жрать в больнице было нечего, поддерживала меня. Я тогда поняла, что никому, кроме неё я , по большому счету, не нужна. С приятелями хорошо проводить время, но вот из дерьма тебя никто, кроме родителей, вытаскивать не будет.
P.s. Я не имею здесь в виде тех родителей, которые являются ими только биологически.
|
на 100 % передала мои мысли! на самом деле мы для родителей все! и многое приходящее и уходящее, но мама с папой это святое, просто не сразу это осознаешь.
|
|
|