Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 15:11   #9
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
Люблю своих родителей. И жаль ,что долго этого непонимал ругался с ними мамку обижал да и с папкой ребко общялся почеловечи. Повзраслел и понял ,что родители мои просто супер и я их просто обожаю.
А к автору вопрос :ОНО ТЕ НАДО????
К родителям можно относиться по разному. Когда ты подросток и бунтуешь против правил этого мира, то воспринимаешь родителей, как надсмотрщиков, а дом, как тюрьму. Но потом, когда взрослеешь и благополучно минуешь стадию максимализма, а уж тем паче, когда сам становишься родителем, только тогда по-настоящему осознаешь, что такое семья.
У меня была ситуация, когда я попала в больницу и все грозило окончиться довольно печально.Так вот тогда моя мама перевернула весь город (Тверь), чтобы вытащить меня. Она ходила каждый день, приносила еду, потому что жрать в больнице было нечего, поддерживала меня. Я тогда поняла, что никому, кроме неё я , по большому счету, не нужна. С приятелями хорошо проводить время, но вот из дерьма тебя никто, кроме родителей, вытаскивать не будет.
P.s. Я не имею здесь в виде тех родителей, которые являются ими только биологически.

Последний раз редактировалось hassy; 13.07.2008 в 10:00.
hassy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо hassy за это полезное сообщение:
bonfire for sorceress (20.07.2008), CRAZY (05.08.2008), Joy (19.07.2008), romo (13.07.2008), павел см (12.07.2008)