Цитата:
Сообщение от turvamees
Вообще я не курсовик пишу, чтобы в конце приводить список авторов. И имею своё мнение на прочитанное. Которым и сдабриваю взятые мною, в данном конкретном случае из книги "Сектоведение" (автор Александр Дворкин: 2003) цитаты. Интернетом для поиска ответов на задаваемые мне вопросы я не пользуюсь. У меня хорошая библиотека и неплохая память. Да, эта книга куплена в Москве в одном из монастырей. Если Вам так важны и интересны источники, обязательно буду их для Вас приводить. Только это, думаю, несколько утомит читателя, он же не на лекции. И предложение - раз в Интернете есть ответы на все вопросы - ищите их там самостоятельно и не тратьте моего времени. А то получается, что все вопросы - на засыпку. Не искренне это тогда как-то. Я то думал, Вам действительно интересно и моё личное мнение. А это оказалось не так. Тогда я устраняюсь из глупой роли автоответчика. Качайте и анализируйте сами. Прощайте на этом.
|
А про курсовые это правильно подмечено. Сообщения на форуме не цель научных исследований, не способ самоутверждения, и не способ "нести просвещение в широкие народные массы "- проще нужно к этому относиться!