Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 11:59   #202
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Бирхофф: «Мы – не аутсайдеры»
Футбол - ЕВРО-2008

Менеджер сборной Германии, известный в прошлом форвард Оливер Бирхофф не считает свою команду аутсайдером финала Евро-2008.

«На этом турнире сборная Испании обходится без спадов и ее игра впечатляет. У них очень сильная команда, в которой в атакующих действиях участвуют даже защитники, но причин бояться их я не вижу, - отметил Бирхофф. - Я не считаю, что Германии является аутсайдером в финале».

По мнению менеджера, образцом для игры против испанцев в финале может служить четвертьфинальный матч команды Германии против Португалии (3:2). «Если мы сыграем с испанцами так же, как с португальцами, я буду настроен очень оптимистично», - сказал Бирхофф.

Он считает, что в последние годы немецкая команда показывает футбол и результаты хорошего уровня, что и подтвердил ее выход в финал Евро-2008. «За четыре года мы сделали огромный скачок. На Кубке Конфедераций-2005 и ЧМ-2006 Германия занимала третьи места, на сей же раз она пробилась в финал. Вне зависимости от воскресного результата, я считаю победителем всю команду», - отметил Бирхофф, отказавшись выделять лучшего в сборной.