Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 01:18   #107
ROS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, но раз уж я похож на еврея, возьму на себя смелость ответить. Еврея узнать просто - на вопрос он всегда отвечает встречным вопросом. И это не анекдот. Как объясняют сами евреи, таким образом они выигрывают время на обдумывание ответа. А не лепят с ходу, как приведённые Вами калмыки и др. Кстати, их, калмыков этих несчастных, вы так затравили своим великоимперским снобизмом, что они редко признаются в своей национальности. Только когда они на своей территории. А так, к примеру, жила у нас в подъезде соседка, тётя Надя. И только когда умирала, мы узнали, что она Нурия. Татарка. Вот так вы довели людей, что им стыдно даже имя своё настоящее сказать. Вот вам и дружба народов. В Советском Союзе из-за этой пятой графы (национальность) люди жизнью платили и здоровьем. Многие города были просто закрыты для финнов, карелов же насильно переселяли в глубинку России, немцев загнали из Поволжья в Сибирь, Казахстан и Киргизию, чеченцев и ингушей - туда же. Кто это забудет? И простит? Поэтому спор бессмысленный. Я знаю евреев, которые внешне больше похожи на немцев (тот же артист Марк Бернес), да и знакомый один есть. И знаю русских, больше похожих на армян. Так что поосторожнее высказывайтесь, внешность собеседника обманчива. Удачи.
Дак и вопроса то, ни какого не было. Это всего лишь реплика, и пожалуй к тому, что любят у нас некотрые "обиженные" национальности на пустом или бытовом уровне раздувать мировую проблему. Кажеться на REN_TV был эпизод давненько: проанонсировали вскрытие вопиющего факта анитсимитизма в Калининграде, доходит время ролика, и тут камера выхватывает жуткую надпись на заборе_"Мойша ПИДАР". и в самом деле лишь шовинистические антисимиты могут указать на ориентацию Мойши. Кстати покойная Нурия, вам лично поведала о своей стыдливости? Открою Вам тайну о происходящем и в настоящее время, этом постыдном факте, когда имена кочуют по Земле, изменяясь, приобретая более привычные в данной местности звучания. Где нынче граждане Даздрапермы, Коминтерны, а-а наверное Советская власть сгнобила. А насчет внешности абсолютно согласен, нет в мире не смешанных наций. НЕТ разве толька одна-одна Е..Е..ЕДИНСТВЕННАЯ.
Кстати вряд ли еврей ЛОТА с НОЕМ спутает.
ROS вне форума   Ответить с цитированием