|
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Празднование Дня города и Дня молодежи завершилось. Можно подвести итоги.
Думаю, что не ошибусь, назвав традиционным для нашего города этот праздник, отмечаемый в последний выходной день июня. Но в этот год праздник имеет особенности, во-первых, в этом году исполняется 25 лет с момента присвоения Удомле статуса города, во-вторых, впервые в подготовке и проведении праздника принимали, помимо районной администрации и районных предприятий культуры, вновь образованные Совет депутатов и администрация города Удомля.
Творческая часть праздника была полностью подготовлена силами сотрудников районного дома культуры, киноконцертного центра «Звездный», районной библиотеки, дома ремесел и дома детского творчества. Спортивные соревнования на стадионах города проводились благодаря работникам отдела районной администрации, триатлон на звание «Супермена» проведен благодаря профкому КАЭС, а парусная регата на озере Песьво проведена благодаря инициативным гражданам.
Совет депутатов и администрация города Удомля организовывали праздничную торговлю, координировали работу коммунальных служб и решали проблему финансового обеспечения подготовки и проведения празднования.
Большая помощь организаторам праздника была оказана администрацией и профкомом Калининской АЭС, предприятиями «Практика» и «Евгений», предпринимателями: Лисицин В.Н.; Тимощенко С.А., Мамедов С.Э., Стефаненко Ю.В., Волков С.А., Карпов Э.Н., Дубова Л.В., Нажмудинова Н.А., Громов В.В. Финансовая помощь оказана предприятиями «Атомэнергоремонт», «Росэнергоатом», «Атомтехэнерго», «Удомельское ДРСУ», «Дом плюс», «Удомельский хлебокомбинат», «Торговый дом «Удомельский хлебокомбинат», «Объединение предприятий общественного питания», «Удомельское ГОРПО», «Магазин «Книги», «Магазин №6», «Витязь», предпринимателями Гизбрехт Л.И., Енишев А.В., Гусейнов Т.А., Мартиросян А.Т., Шустрова Л.В., Леонова Л.М., Манько В.В., Гайдыш Н.Д. Огромное спасибо всем перечисленным от организационного комитета праздника.
С сожалением должен отметить, что не у всех участников праздника хватило сил на достойное завершение празднования. Не только отдельные жители города не смогли найти в себе силы для того, чтобы донести пустую тару из-под напитков до контейнера с мусором, но и работники ГОРПО, Хлебокомбината, «Юрма», предприниматели Давидов Д.А. и Нажмудинова Н.А. не смогли убрать свое торговое место. Вероятно, обидевшись на них, работники КЖКХ не стали тратить свой выходной день на уборку проспекта за нерадивыми гражданами. В результате, все воскресенье и половину понедельника жители города и его гости могли любоваться следами праздничного веселья.
И все же, я не считаю, что для городской власти первый блин получился комом.
Председатель оргкомитета
празднования Дня города
и Дня молодежи
В.П. Малышев
|
мда... это всё, что я могу сказать
З.Ы. инфа взята с оф. сайта городской власти
|