Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 09:19   #22
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
А я стараюсь посмотреть новости по 2м-3м каналам и не один выпуск, а парочку. Тогда по корреляции новостей можно сделать какой-то вывод. А иногда бывает и так, что выйдет ккой-то сюжет, а в следующем выпуске его уже нет - сразу понятно: зарезали.
Много раз наблюдал такое.
Например, апрельская забастовка машинистов электропоездов на Московской железной дороге - десятки тысяч пассажиров стали невыездными 2 дня. Эту информацию 1 канал выдал в полдень, но новость целиком, в силу занятости любимой девой, мной была пропущена. В следующих выпусках новостей информация о забастовке машинистов на Московской ж. д. филиала ОАО "Российские железные дороги" - не повторилась! На нашей "железке" бардак, но люди пользующиеся услугами департамента "Пассажирских перевозок" об этом должны знать чем меньше, тем лучше.
И что, - по этой причине надо стать оппозицией власти? Какой? И зачем? Любая сегодняшняя оппозиция имеет потешный и пародийный вид потому, что заведомо идёт против даже самых необходимых и действенных мер - против всего, что декларирует действующая власть.
Власть говорит: - Я коррумпирована, приходите, помогите мне!
Оппозиция: - Власть коррумпирована, нам не нужна такая власть!
И что после этого прикажете делать с "оппозицией"?