Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 19:44   #36
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
моральные уроды вы все....
лично мой дом Россия и никуда я не поеду! Я верю что мне и моей стране уготован отличный от всех остальных путь и не важно какой он будет трудный ли или лёгкий...Вы обязаны жизнью не только отцу и матери но и своей родине .... причём родине в большей мере чем родителям.А теперь когда родина дала вам свои силы вы хотите просто так свалить ?
ну приедете вы на чужбину и что ? кем вы будете ? в россии вы будете предателем а на чужбине интервентом на птичьих правах.Кто такие немцы?кто такие югославы? кто такая англия?? да никто .... пустое место.. когда я вижу англичан я их не боюсь.... а вот когда англичане вспоминают о нас то они от страха трясутся даже сечайс, когда Россия слаба как никогда...
А Вы что же, юный патриот, достигший призывного возраста (судя по профайлу), не хотите Родине служить, которой Вы "жизнью обязаны"? Или Ваш патриотизм исключает возможность службы в Российской армии на благо Родины?
Или Ваш уготованный Вам путь предполагает закос от службы в Российской армии под предлогом того, что Вы больше пользы Родине принесете на гражданке?
Очень в этом сомневаюсь, в Вас говорит обычный апломб провинциала, вырвавшегося в большой город и кичащегося этим. А ещё избитый предлог псевдопатриотизма.